欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2021年01月22日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

环卫工遭遇车祸 领导慰问暖人心

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-12-22 21:30:35 |  字体:T T T

12月21日柳州晚报APP刊登的一篇《凌晨突发!柳州环卫工遭保时捷撞倒在斑马线上,车子砸出大坑,伤者需手术》引发了各级领导和市民的广泛关注,纷纷致电城中区环卫所询问环卫工的伤情。


12月22日上午,市城管执法局曾爱军副局长、城中区环卫所党支部书记聂晨、工会主席彭丽娟一行来到市人民医院骨科慰问韦文秀同志。曾副局长亲切询问她的伤情,给韦文秀送上了慰问金,转达了所领导及全体环卫工人的问候。

遭保时捷撞倒的环卫工韦文秀现年49岁。韦文秀受伤后被好心的市民拨打120送到市人民医院救治。目前韦文秀左眼淤青,面部挫伤红肿,左腿骨折需做手术,无生命危险。

韦文秀同志作为城中区环卫所业务股罗池班班长,主要负责罗池路、公园路、中山东路、曙光东路等道路的清扫保洁工作。从事环卫工作以来,她爱岗敬业、工作踏实、拾金不昧、助人为乐。韦文秀感谢各级领导、同事及市民的关心和慰问,她表示将积极配合医院治疗,争取康复后早日回到工作岗位。

 (通讯员:彭丽娟)



【打印正文】

上一篇:柳城县开展“健康爱好 抵制不良风气”活动启动仪式暨摄影公益讲座

下一篇:三江县总工会开展“珍爱生命、远离毒品”主题党日活动