欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2021年09月29日 星期三
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

绿茵飞扬 “足”够精彩

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-07-29 14:34:26 |  字体:T T T

声声呐喊点亮热情与期盼,足球宝贝助阵燃起激情与活力。近日,广西柳工集团机械有限公司工会举办的2021年“青春绿茵 足够精彩”职工7+1足球比赛圆满收官。本次比赛共有16支队伍参赛,248名运动员参加比赛。




运动员们默契配合,尽情奔跑,挥洒汗水,使出全身解数,赛出了友谊,赛出了风格,展现了柳工青年人激情、团结、敢拼的精神风采。经过九天的激烈角逐,全球研发中心代表队力挫群雄,以3比1力克传统强队传动件公司,再次蝉联冠军宝座,传动件公司代表队、叉车公司代表队分别获得亚军和季军。

在闭幕式上,广西柳工集团机械有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁为获胜团队颁奖。

据悉,柳工工会与团委联合举办了本次足球赛,旨在活跃柳工职工的业余文化生活,增进各基层单位之间的相互交流,积极营造全民运动的良好氛围,鼓励员工运动健身,增加青春活力。

(通讯员:莫雄燕)




【打印正文】

上一篇:鱼峰区总工会开展辖区企业集体协商 “要约行动月”活动

下一篇:【我为群众办实事】柳州市总工会、城中区总工会联合开展“夏送清凉”慰问活动