欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年12月04日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市总工会领导到融安县总工会检查指导工人文化宫建设工作

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-11-16 16:59:02 |  字体:T T T

11月9日上午,柳州市总工会副主席、党组成员岳育巍率队到融安县总工会检查指导职工之家工人文化宫综合体工程建设相关工作。融安县政协副主席、县总工会主席潘兴阳及县总工会班子成员陪同检查。

检查组一行在实地检查职工之家工人文化宫综合体工程建设并现场召开座谈会。潘兴阳主席在会上对文化宫建设进展情况及文化宫建设中遇到的困难和问题进行汇报。岳育巍副主席听取汇报后,对我会工人文化宫建设现阶段取得的成效给于一定的肯定,并对我会现阶段工人文化宫建设过程中遇到的困难和问题提出了指导性建议,为我会文化宫建设指明了方向。

通讯员:赵会香



【打印正文】

上一篇:城中区群团部门开展“全民健身踢毽子”比赛

下一篇:遵守安全生产法 当好第一责任人——柳东新区(高新区)总工会“安康杯”安全知识竞赛成功举办