欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2023年01月27日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

新春送祝福,春联进万家

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2023-01-04 18:04:22 |  字体:T T T

为进一步弘扬中国传统文化,丰富广大社区居民文化生活,营造喜庆祥和的新年气氛,富丽嘉社区新时代文明实践站开展“新春送祝福,春联进万家”活动,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福、欢乐的春联和福字,给广大居民送去浓浓的年味和新春的祝福。

活动现场,墨香飘溢,气氛热烈,富丽嘉社区联合“四联双报到”共建单位柳州市总工会书法志愿者为居民写春联、写福字、送祝福。志愿者红幅铺展、饱蘸浓墨、奋笔疾书、笔锋婉转、妙句成双。一副副精致的春联满载着节日的祝福,字里行间流淌着温馨的美好,化作一张张寓意吉祥的春联,为即将来临的新春佳节增添一道浓浓的新年味道。

之后开展送温暖活动,柳州市总工会志愿者们带着年货走访慰问因病致困居民在交流中了解居民家庭近期的生活情况,并送上新春祝福。

通过次此活动,不仅营造了浓浓的年味,也对弘扬中华传统文化起到了积极作用,用真情温暖了困难居民的心,拉近了彼此之间的距离,让困难群众从心底感受到了党和政府带给他们的融融暖意,对未来的日子充满希望。

(通讯员:王霞)



【打印正文】

上一篇:自治区总工会慰问团到柳开展春节“送温暖”活动

下一篇:我市开展“新就业形态劳动者温暖服务季”活动 300余人加入工会“大家庭”