欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2021年11月27日 星期六
柳北区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 柳北区总工会

柳钢·两面针·广西汽车2017年职工迎春文艺晚会成功举办

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2017-01-25 15:23:41 |  字体:T T T

            

            

1月19日晚,柳钢文化中心气氛热烈,暖意融融,处处洋溢着新春将至的喜庆气氛,由柳钢、柳州两面针股份有限公司、广西汽车集团有限公司联合举办的2017年职工迎春文艺晚会在这里隆重举行。柳钢董事、党委副书记、工会主席林承格,柳钢纪委书记覃应霜,柳州市总工会副主席韦红革,柳州两面针股份有限公司、广西汽车集团有限公司相关领导与众多职工家属们齐聚一堂,共同欣赏迎春晚会。

    林承格在晚会上致辞,向公司全体干部职工、家属,离退休老同志表达了新春祝福。同时号召全体干部职工撸起袖子加油干,积极推进实施“二次创业”,加快企业转型升级步伐,全力把企业发展推向新高度新境界,向打造具备强劲竞争力的钢铁企业而努力奋斗。

迎春晚会的节目丰富多彩,共有舞蹈、独唱、小品、旗袍秀、器乐演奏、歌伴舞等12个节目。柳钢表演的《金鸡闹春》、《博·鳌》、《合家欢》等舞蹈节目雅致唯美,优美的舞姿展现了广大职工家属对美好生活的向往以及对企业未来发展的期望;歌曲联唱、独唱、器乐演奏、小品等节目精彩纷呈,让人赏心悦目。柳州两面针股份有限公司表演的舞蹈《窃窃私语》舞姿优美,动感十足,充满着青春的朝气。广西汽车集团有限公司表演的旗袍秀《玉生烟》,演绎出古风雅韵和现代时尚交融的动人画卷。整场晚会气氛热烈欢腾,在场观众的掌声、欢笑声不绝于耳,大家沉浸在一片喜庆祥和的海洋里。

通讯员:王希



【打印正文】

上一篇:柳北区总工会领导入户慰问困难职工

下一篇:柳钢举办2017年元旦迎新活动