欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2023年01月27日 星期五
柳江区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 柳江区总工会

柳州市柳江区总工会召开“县级工会加强年”专项工作动员部署会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-09-30 11:13:07 |  字体:T T T

916日,柳州市柳江区总工会召开县级工会加强年专项工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实自治区总工会关于开展县级工会加强年专项工作的部署要求。

会上,柳州市柳江区总工会党组书记、常务副主席覃日淑传达了自治区总工会县级工会加强年专项工作动员部署会议精神,并强调:一是提高政治站位,统一思想强认识。要充分认识加强县级工会工作是深化工会改革创新的重要任务、夯实工会基层基础的关键环节、发挥工会职能作用的内在要求。二是把握总体要求,压实责任抓落实。要按照 一二三四五的总体要求,结合本区的实际,成立专项行动领导小组,落实工作专班,明确目标任务,细化工作职责,逐一抓落实。三是统筹协调兼顾,对标对表求实效。要按照上级要求,对照责任分解表内容,列出责任清单,统筹开展各项工作,同时加强宣传工作,营造良好氛围。

(通讯员:屈平、李翠娴)



【打印正文】

上一篇:喜迎二十大 “声”颂爱国情——柳江区职工诵读比赛圆满落幕

下一篇:柳江区总工会开展集体协商工作集中督查行动