欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年07月23日 星期二
柳南区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 柳南区总工会

柳南区总工会举办多肉种植活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-03-19 |  字体:T T T

 “每个人对美的定义不一样,只要你用心,那一定是最美的…”3月12日,午后的阳光暖的刚刚好,透过百叶窗映在一株株乖巧可爱的多肉植物上发出温柔召唤,一时间,50多名下了班的园区职工们兴奋的赶来,参加柳南区总工会举办的多肉种植课,从土壤、搭配、栽种到养护,在老师的指导下,系统化地了解多肉养护的同时,还能从课程中找到灵感发挥自己的创意,创造出属于自己的多肉作品带回家。

“我太喜欢这活动了!”职工小杨展示着自己精心培育的作品,认真投入的样子像极了她手中萌萌的多肉。不知从何时开始,大家的朋友圈不再只是晒照、晒美食,也疯狂地晒起了多肉!萌肉更成为许多职工会员工作之余的心头好,柳南区总工会敏锐的察觉到这一点,秉持着办职工真正喜爱的活动,将职工会员普惠活动做扎实、做丰富、做到职工心里去。


通讯员:陈丽娟

 

上一篇:柳南区总工会举办职工健康公益讲座

下一篇:把爱心驿站建到货车司机身边去——自治区总工会到柳南区调研货车司机职工之家建设