欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2021年11月27日 星期六
鹿寨县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 鹿寨县总工会

夏送清凉到一线 情暖人心鼓干劲

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-08-06 15:14:13 |  字体:T T T

    为切实做好夏季高温期间防暑降温工作,保障一线职工的安全健康权益,在持续高温的三伏天,鹿寨县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席饶冬生,鹿寨县总工会党组书记、副主席李有军,鹿寨县总工会党组成员、副主席



刘翼组成慰问组,开展夏送清凉慰问活动。


慰问组深入一线岗位,为炎炎夏日奋斗在工作现场的职工们送去消暑饮料、西瓜、绿豆、白砂糖等防暑降温物品,在高温下奋战在一线的职工、农民工、环卫工人、交警、参与新冠疫苗接种工作的医务人员、货车司机、网约送餐员送去党和政府以及工会组织的关怀和问候。



      每到一处,慰问组详细了解一线职工的工作情况,对他们忠于职守、辛勤工作表示感谢,叮嘱他们在坚守岗位的同时,注意劳逸结合,做好防暑和疫情防控措施, 防止中暑和其他各类事故的发生,以更好的精神状态投入工作。饶冬生指出,工会要当好广大职工的“娘家人”,切实做好高温季节防暑降温工作,把服务和保障职工健康作为工作重点,帮助职工安全度夏、清凉度夏。






此次夏送清凉慰问活动,共慰问一线职工、农民工、环卫工人、交警、参与新冠疫苗接种工作的医务人员、货车司机、网约送餐员2800余名,发放防暑降温物品总价值10多万元。

通讯员:巫志杰)








【打印正文】

上一篇:“我为群众办实事”——鹿寨县总工会开展“点亮微心愿”活动

下一篇:鹿寨县总工会举办厂务公开民主管理工作培训班