欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2021年10月22日 星期五
鹿寨县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 鹿寨县总工会

“心服务 新形象”鹿寨县总工会举办职工公务礼仪培训班

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-09-01 14:54:40 |  字体:T T T

    为全面提高基层工会干部职工的职业素质,树立良好公务形象。91日晚,鹿寨县总工会在鹿寨县职工之家多功能报告厅举办2021年鹿寨县职工公务礼仪培训班,全县各基层工会干部职工200余人参加培训。




    此次培训邀请柳州市第二职业技术学校高级讲师谭成芝老师授课。培训课上,谭老师结合“内在+外在”两个方面,讲授了工会干部职工在工作中如何做到规范化、标准化和制度化。谭老师强调,“要做好工会工作,不但要适应职场环境,懂得处世的各种技巧,而且还必须能够机智地处理工作和生活中各种各样的的问题。”整个培训过程,谭老师通俗易懂的讲解和生动活泼的现场互动,让全体学员接受了一场心灵的洗礼。




    文明礼仪既是外在的行为素质,更是干部职工的内在气质。通过此次培训,不仅有利于提高干部职工的综合素质,更为我县创建文明城市新形象添彩加分,让大家在工作生活中注重文明礼仪、践行并传承好文明礼仪。




    (通讯员:韦雨晴)













【打印正文】

上一篇:鹿寨公路养护中心率先完成鹿寨县2022年度广西职工医疗互助保障活动参保工作

下一篇:鹿寨县总工会干部职工参观鹿寨红色文化陈列馆