欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年01月21日 星期五
鹿寨县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 鹿寨县总工会

“金秋助学”携手共圆求学梦

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-10-08 10:12:33 |  字体:T T T

   为帮助我县在档困难职工子女求学圆梦,鹿寨县总工会结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,帮助、支持家庭困难在档困难职工子女实现求学梦想,以实际举措温暖学子心,近日,鹿寨县总工会开展2021年“四送”品牌之“金秋助学”活动。




   按照柳州市总工会下发的《关于开展2021年金秋助学活动和困难职工家庭高校毕业生阳光就业暖心行动的通知》文件要求,对在档困难职工家庭实际、子女就读情况等方面进行综合排查、审核、筛选后,确定了符合救助条件的在档困难职工子女7名,发放助学资金4.2万元。

   “金秋助学”是工会帮扶救助工作的品牌工程,是工会组织为困难职工做好事、办实事、解难事的一项民心工程,多年来解决了困难大学生家庭的实际困难,同时也帮助受助学生圆他们的大学梦,实际效果和社会效益明显。

   鹿寨县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席饶冬生,鹿寨县总工会党组书记、副主席李有军以及受助学生家长参加“金秋助学”助学金发放仪式。


   ( 通讯员:郑韦维 )



【打印正文】

上一篇:鹿寨县总工会节前走访慰问老干部

下一篇:秋风微凉,法入人心——鹿寨县总工会开展2021年第三季度“法治文化惠民行”活动