欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年01月21日 星期五
鹿寨县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 鹿寨县总工会

【我为职工办实事】 关爱职工在行动,健康体检暖人心

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-10-27 11:08:11 |  字体:T T T

   为提高广大职工(农民工)的职业健康水平,近日,“娘家人”开展2021年为职工(农民工)送健康体检活动,为职工(农民工)的健康买单。共有辖内在档困难职工、一线职工(农民工)230人参加体检活动。




   此次体检包括血常规、心电图、彩色B超等14个项目,体检现场,医生们耐心询问职工(农民工)的身体情况,提供专业精准的检查,并给出科学的预防建议和饮食建议。






   参加体检可以让每一位职工(农民工)及时知晓自身健康状况,起到对疾病“早发现、早诊断、早治疗”的预防作用,提高职业病预防意识,提升了职工(农民工)幸福感和安全感,同时,也把“娘家人”的温暖和关怀送到了他们的心坎里,让“送体检”这项关爱措施发挥出真正作用,取得实效。

 

  (通讯员:韦雨晴



【打印正文】

上一篇:鹿寨县基层工会干部综合素质提升专题培班(第二期)成功举办

下一篇:秋风何惧,来看“娘家人”这场超燃的职工运动会!