欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年01月21日 星期五
鹿寨县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 鹿寨县总工会

2021年鹿寨县职工暨农民工 技能竞赛圆满闭幕!

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-11-08 09:25:40 |  字体:T T T

   近日,由鹿寨县总工会、鹿寨县人力资源和社会保障局主办,鹿寨县教育工会、鹿寨县卫生健康局、柳州鹿寨供电局和柳州城市职业学院鹿寨分院承办的“技能兴鹿 匠心铸梦”2021年鹿寨县职工暨农民工技能竞赛圆满闭幕!













   此次技能竞赛共有教师教学、卫生应急、建筑施工(钢筋绑扎、砌筑、抹灰、镶贴)、电力行业(配电线路业务、电能表安装)、叉车、焊工10个技能项目,来自80个代表队的800多名选手报名参赛。

















   近年来,鹿寨县秉承技能兴鹿 匠心铸梦的精神,积极开展职工、农民工技能培训工作,提升职工、农民工劳动技能,扩大职工、农民工创业就业渠道。本次职工、农民工技能竞赛,既为全县职工、农民工搭建了一个学技术、练本领、展风采、秀绝活的良好平台,也是服务职工、农民工,全面提升职工队伍业务素质,促进企业可持续发展的措施,更是对全县职工、农民工职业技能培训成果的一次集中检阅。

  (通讯员:韦建华



【打印正文】

上一篇:柳州市职工庆祝建党100周年摄影比赛颁奖仪式暨优秀作品展开幕式在鹿寨县职工之家举行

下一篇:鹿寨县基层工会干部综合素质提升专题培班(第二期)成功举办