欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年05月28日 星期六
鱼峰区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 鱼峰区总工会

鱼峰区工会第二次代表大会顺利闭幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-12-20 17:34:51 |  字体:T T T

   12月17日,鱼峰区工会第二次代表大会隆重召开,柳州市总工会副主席、党组成员岳育巍,鱼峰区委副书记张菲菲出席会议。



   大会听取和审议了鱼峰区总工会第一届委员会工作报告,选举产生了金昕同志为主席、梁浩昕同志为常务副主席,陈东磷、韦秋玲(兼职)为副主席的新一届总工会领导班子及委员会,经审委,女职委委员。




   岳育巍向大会的召开表示热烈祝贺,他表示五年来,鱼峰区总工会励精图治、砥砺前行,各项工作取得长足进步。在这一历史进程中,鱼峰区广大职工始终站在时代前列,积极参与改革发展,自觉维护社会和谐稳定,充分展示了工人阶级的伟大品格、崇高精神和时代风采。




   当选的金昕主席表示,新班子将始终坚持工会工作正确的政治方向,胸怀“两个大局”,把工会工作放到区委发展大局中去谋划推进。突出强化工作职能,要为广大职工群众提供普惠性、常态性、精准性服务,维护职工合法权益,带领全区广大职工和工会干部,推动鱼峰工运事业再上新台阶。

   (通讯员:陈文颖



【打印正文】

上一篇:鱼峰区“法院+工会” 劳动争议调解工作室正式揭牌启用

下一篇:工会进万家 冬季迎暖阳 鱼峰区举行“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”暨 “三新”领域集体建会入会授牌仪式